Taça Ex-Campeão tem prêmio dividido entre Vitorio Cason e Jeferson Lopes

Aqueles laçadores que em alguma edição do Rodeio Internacional de Soledade venceram em uma das modalidades, puderam participar da Taça Ex-Campeão. A prova foi disputada nesta quinta-feira, 16/2, e teve como vencedores da Força A, Vitorio Cason e Jeferson Lopes, e na Força B, quem ganhou foi Taina D’Ávila e Daniel Melo.

A premiação da Força A ofereceu para o 1º lugar R$ 1 mil e para o 2º lugar R$ 250,00. Já para a Força B, o prêmio em dinheiro foi de R$ 500,00 para o 1º lugar e de R$ 250,00 para o 2º lugar.

O setor campeiro nesta décima edição teve um incremento na premiação, onde o Laço Equipe Força A vai entregar como primeiro prêmio um automóvel 0Km, e nas Forças B e C uma moto. Também será oferecido premiação em dinheiro até o quinto lugar. Já no Laço Duplas, o prêmio em dinheiro vai até a décima colocação.

O X Rodeio Internacional de Soledade acontece até domingo, 19 de fevereiro de 2016, no Parque de Eventos Centenário Rui Ortiz. A programação inclui provas artísticas e campeiras, com mais de R$ 80 mil em prêmios, além de show, bailes e demonstração de gineteadas.