Taça Cidade de Soledade já tem definidos os seus campeões

O X Rodeio Internacional de Soledade já tem seus primeiros campeões. Uma das provas que foi disputada na abertura do evento foi a Taça Cidade de Soledade, que aconteceu na tarde desta quarta-feira, 15/2.

Thayan De Ávila e Alan Soares foram os campeões na Força A e receberam como prêmio R$ 1 mil. Já pela Força B, os vencedores foram Bernardo Silva e Rodrigo Lando, e faturaram R$ 500,00.

O setor campeiro nesta décima edição teve um incremento na premiação, onde o Laço Equipe Força A vai entregar como primeiro prêmio um automóvel 0Km, e nas Forças B e C uma moto. Também será oferecido premiação em dinheiro até o quinto lugar. Já no Laço Duplas, o prêmio em dinheiro vai até a décima colocação.

O X Rodeio Internacional de Soledade acontece até domingo, 19 de fevereiro de 2016, no Parque de Eventos Centenário Rui Ortiz. A programação inclui provas artísticas e campeiras, com mais de R$ 80 mil em prêmios, além de show, bailes e demonstração de gineteadas.