Conhecidos os vencedores do Laço Equipe do Rodeio Internacional de Soledade

Uma das principais provas do X Rodeio Internacional de Soledade, o Laço Equipe reuniu excelentes competidores. A final foi disputada neste domingo, 19/2, e premiou os vencedores da Força A com um automóvel 0Km. Já para as Forças B e C, os primeiros colocados receberam de prêmio uma moto 0Km.

Na Força A, o 1º lugar foi para Roberto Guerreiro, Felipe Rodrigues, Lucas Conrado, João Adan e Saimon Cavali. Na Força B, os vencedores foram Henrique Casagrande, Felipe Grolli, Rodrigo Guerini, Douglas Casagrande e Vitor Tresoldi. Os campeões da Força C foram Cristiano Batista, Paulinho Mascate, Eder Azeredo, Jocelino Freitas e Kackson Freitas.

O X Rodeio Internacional de Soledade aconteceu de 15 a 19 de fevereiro, no Parque de Eventos Centenário Rui Ortiz, e reuniu provas artísticas e campeiras, que somaram mais de R$ 80 mil em prêmios.

Resultados:

Força A

1º lugar – Roberto Guerreiro, Felipe Rodrigues, Lucas Conrado, João Adan, Saimon Cavali

2º lugar – Rodrigo Moretto, Ricardo Zambiazi, Zé Sérgio, Jeferson Lopes, Tiago Soares

3º lugar – Alberto Sanvido, Alex Hering, Otavio Augusto, Rodolfo Cesar, Cesar de Cesar

4º lugar – Ricardo Albuquerque, Leandro dos Santos, Jonas Padilha, Vitório Casson, Daniel da Cruz

5º lugar – Alan Soares, Gabriel Lopes, João Pedro Brunetto, Diogo Medeiros, Taian de Ávila

Força B

1º lugar – Henrique Casagrande, Felipe Grolli, Rodrigo Guerini, Douglas Casagrande, Victor Junior Frizon

2º lugar – Rafael Borges, Junior Sartori, Matias, Felipe, Alexandre

3º lugar – Guilherme, Rodrigo, Rodrigo, Guilherme, Lucas

4º lugar – Cristiano Rodrigues, Rodrigo Souza, Lucas Mouras, Vitor Teixeira, Rafael Trevisan

5º lugar – Valber, Carlos, Junior, Felipe, Rafael

Força C

1º lugar – Cristiano Batista, Paulinho Mascate, Eder Azeredo, Jocelino Freitas, Jackson Freitas

2º lugar – Cássio Rodrigues, Jonas Magri, Jackson Oliveira, Janquiel, Cristofer

3º lugar – Andre, Paulo Rogério, Alex, Mauricio, Derli

4º lugar – Edson Mello, Enio Mello, Gilnei Giordano, Rafael Mello, Marcio Campos